Welcome Guest Search | Active Topics | Log In | Register

16 Pages 123>»
FCRS, FCSM & FCOP... Options
Medved_FCSM
#1 Posted : Monday, February 04, 2008 3:56:02 PM
Rank: Јуниор

Groups: Члан

Lads, of course everyone of you knows about unofficial friendship beetween fans of our teams. I saw one of your vudeos with OFK and understood that you have good relations with them too. And except them what over clubs you keep friendship with? Both Serbian and European. And espesially it's interesting about Poland.
Живело СРПСКО-РУСКО братство!
Vasili Zaitsev
#2 Posted : Monday, February 04, 2008 4:44:46 PM
Rank: Администратор

Groups: Администрација

У нас нет хороших отношениа с фанатами ОФК. Ти наверно видел етот видео на котором Делије вместе с фанатами ОФК поют плохо об министре полиции.

У Делије хорошие отношениа толко с Gate 7 и Фратриом. Болше никого, особеного нет в Полше.

И ползуися русским, пожалуистя :).

Звезда ти је као дрога. Навучеш се као клинац и нема више... Ја од Звезде нисам добио ништа осим успомена. Једноставно, ја Звезду волим. Моје је да навијам за њу, да се радујем када победи и тугујем када изгуби...

Kanarevo Brdo
#3 Posted : Monday, February 04, 2008 5:09:58 PM
Rank: Навучен

Vasili Zaitsev wrote:
У нас нет хороших отношениа с фанатами ОФК. Ти наверно видел етот видео на котором Делије вместе с фанатами ОФК поют плохо об министре полиции.

У Делије хорошие отношениа толко с Gate 7 и Фратриом. Болше никого, особеного нет в Полше.

И ползуися русским, пожалуистя :).

пожалуистя пожалуистя, ти пајеш по руски

знам га и ја мало али лосе, а ајде нам преведи јер и мене интересује у каквим смо односима са ОФК-иним навијачима
Medved_FCSM
#4 Posted : Monday, February 04, 2008 5:51:54 PM

Vasili Zaitsev wrote:

Наверно так. Насчет Польши я так и думал. С кем дружит из польских клубов Спартак я, кстати, тоже не знаю. Разные группировки по разному относятся к их клубам. Кстати, в России и кроме Фратрии есть фирмы, которые общаются с вами и поддерживают Црвену Звезду:) Но Фратрия конечно наша главная фирма.

It must be so. As for Poland I thought so, but i was not sure in it. I don't know what club's fans our Spartak supporters take a link with. Different SM crews have different relation with their clubs. By the way, except Fratria there are another bands who support you too:) But Fratria certainly is our main supporters' unity.
Vasili Zaitsev
#5 Posted : Monday, February 04, 2008 6:04:05 PM

Kanarevo Brdo wrote:
пожалуистя пожалуистя, ти пајеш по руски

знам га и ја мало али лосе, а ајде нам преведи јер и мене интересује у каквим смо односима са ОФК-иним навијачима

Дај бре људи, ви као да сте са марса пали. Какви односи са унијом? О чему размишљате? И ја не пајем руски, већ га говорим :). И немојте овде да пишете на српском. Искључиво руски и енглески.

Звезда ти је као дрога. Навучеш се као клинац и нема више... Ја од Звезде нисам добио ништа осим успомена. Једноставно, ја Звезду волим. Моје је да навијам за њу, да се радујем када победи и тугујем када изгуби...

Vasili Zaitsev
#6 Posted : Monday, February 04, 2008 6:22:52 PM

Медвед, ја знаю что ест некоторих контактов между фанатами Спартака и Леха, но ето толко личние контакти, нет контакти фирмы. Тоже знаю что Фратриа ест ваша главна я фирма. И думаю что они очен хорошо устроили фирму. Но, ви на начале фанатского пута, у вас ест ешо много работи чт-би зделали один хорошии трибун. У меня ест неколко знаком из Фратрии и Галстуков. Хорошие ребята, настояшие молодци и они знают что хорошо для трибуна Б :). Думаю что они в будушем все ето хорошо зделают и ви, вместе снами, будете в верху еврпоеиского фанатского движения.

Можно до завтра обсуждат все етие вопроси, но... Наш форум не занимается околофутболним собитиям, но обсуждением игри нашего футболного клуба.

Всего хорошего :)

Medved_FCSM
#7 Posted : Monday, February 04, 2008 6:48:06 PM

Вась, в том то и дело. что Фратрия и Галстуки - это не околофутбол. А суппорт. поддержка. Они не пропогандируют это. Насчет трибуны Б ты правильно заметил, еще учиться и учиться. Но за прошлый год и за 2006 год у нас был большой прогресс :) Да и всё равно по организации поддержки клуба лучше Спартаковских секторов никого нет в России.
Vasili Zaitsev
#8 Posted : Monday, February 04, 2008 7:22:08 PM

Кроме всего, самое важное ест хорошая организация. А у вас етого ест :).
я видел розницу как ви пели в последнем сезоне и сезоне пре етого. Можно увидет хорошии прогрес, но вам надо ешо виучит все на трибуне пет.

Svetac
#9 Posted : Monday, February 04, 2008 8:37:23 PM

E jbg i dont speak and i dont understand ruski.....

Can you please write in englisch ....i would to understand your koments :-D

Thank you :)
Medved_FCSM
#10 Posted : Monday, February 04, 2008 9:48:29 PM

Svetac, I have written: «Vas, this is the main that Fratria and Gals2ki are not hooligans crews. This is only ultras. They do non propagand a violence. As for tribune B you rightly said that we are to learn and learn more. But we had really big progress in it in last year and in 2006. And if pay attention to the organization of supporting of club nobody is best in Russia than our Spartak fans sectors.»

And Vasily has answered: «Besides everything, the main is good organization. And you have it. I have seen the difference of your singing last two seasons. Good progress can bee seen. But you must to learn how ALL TOGETHER to sing on a stadio»

You're welcome :)
Vasili Zaitsev
#11 Posted : Monday, February 04, 2008 9:54:03 PM

Ну конечно.. Медвед, ја забил что русскии, к сажалениу, не понимают все ползователи нашего форума. Пишите как кому угодно. Ја болше люблю Русскии чем англисикии :cool:

...так было, так ест и так будет всегда... 11

Kanarevo Brdo
#12 Posted : Monday, February 04, 2008 10:08:27 PM

Vasili Zaitsev wrote:
Ну конечно.. Медвед, ја забил что русскии, к сажалениу, не понимают все ползователи нашего форума. Пишите как кому угодно. Ја болше люблю Русскии чем англисикии :cool:

...так было, так ест и так будет всегда... 11

slazem se i ja vise gotivim ruski ali jebiga kad ga ne znam dobro
Vasili Zaitsev
#13 Posted : Monday, February 04, 2008 10:11:01 PM

Ну ладно. Тогда с Русскими говори англискии :D:

Medved_FCSM
#14 Posted : Monday, February 04, 2008 10:54:43 PM

Я просто буду на двух языках писать всегда. Это не трудно мне. :) / I will simply write in two languages. This is not hard for me. :)
Kanarevo Brdo
#15 Posted : Monday, February 04, 2008 11:14:04 PM

Vasili Zaitsev wrote:
Ну ладно. Тогда с Русскими говори англискии :D:

Vasili po cenu da zvucim glupo, cija je ekipa Фратриом, iskreno da ti kazem nesto mi poznati al nemogu da se setim.
Svetac
#16 Posted : Monday, February 04, 2008 11:22:52 PM

Thx Medved ...you are a cool man.....

Its cool that you are here by us ....its nice to learn more about brother-club and the brother-fans.

11
Medved_FCSM
#17 Posted : Monday, February 04, 2008 11:46:20 PM

Svetac wrote:
Thx Medved ...you are a cool man.....

Its cool that you are here by us ....its nice to learn more about brother-club and the brother-fans.

11

))) Парни, каждый нормальный русский человек любит и уважает Сербию и сербов. Это на самом деле так. Хотя многие до сих пор говорят не Сербия, а Югославия, как в прошлые времена. Пусть футбол станет еще одной вещью, которая нас связывает!
))) Guys, every normal Russian man likes and respects Serbia and Serbians. It's really true. But many even now calls not Serbia but Yugoslavia, such as in past times. Let football be one more thing connecting us! 11
Vasili Zaitsev
#18 Posted : Tuesday, February 05, 2008 6:46:19 PM

Про етого я знаю, в Москве работал несколко годов и ето видел и чувствовал :). Но, ест огромная ошибка если ест Русских которие думают что Сербиа и Югославия тоже самое :Down: .

Футбол уже ест связ между нашим народам :). Кроме того что у меня ест знакоми из времени когда в Москве жил, ест тоже и новие друзя благодарю нашим фанатским движениям.

Medved_FCSM
#19 Posted : Tuesday, February 05, 2008 7:08:17 PM

Вась, русские знают о распаде Югославии. Просто по привычке называют Сербию именно так :) Как в старые времена.
delijaboy
#20 Posted : Tuesday, February 05, 2008 10:46:15 PM
Rank: Сениор

Write in english please, I like Russians, but I would like to learn russian. Please Medved write russian and english both!11
Sve prolazi Zvezda traje!
Users browsing this topic
Guest
16 Pages 123>»
Forum Jump  
You cannot post new topics in this forum.
You cannot reply to topics in this forum.
You cannot delete your posts in this forum.
You cannot edit your posts in this forum.
You cannot create polls in this forum.
You cannot vote in polls in this forum.

SoClean Theme By Jaben Cargman (Tiny Gecko)